Aviso de Privacidad

En ENERSUIT  protegemos su información personal mediante el uso, aplicación y mantenimiento  de medidas de seguridad.

Le informamos que los datos personales que obtengamos derivados de las relaciones comerciales entre usted y Enersuit serán tratados de manera confidencial. Enersuit  con domicilio en  Av. Tecnológico No.883-D, San Salvador Tizatlalli, Metepec, Estado de México. C.P. 52172, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales, ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y      productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos      o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido      previamente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros      clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos      sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

  • Datos personales que      recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma      directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como      cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto      de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos en forma directa      pueden ser, entre otros: Nombre, denominación o razón social, dirección, teléfono      fijo y/o móvil, correo electrónico y pagina web, comprobante de domicilio,      cedula del RFC, CURP, IFE y Referencias comerciales.
  • Datos personales que      recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros      servicios en línea: nombre, denominación o razón social, teléfono      fijo y/o móvil, correo electrónico y pagina web.

Transferencia de datos personales:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con El Fideicomiso para el Ahorro de Energía Eléctrica, para llevar a cabo el trámite de financiamiento de sistemas fotovoltaicos interconectados a la red eléctrica de CFE, solicitado por usted.   Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.   Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Revocación del consentimiento

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en  info@enersuit.com.mx  o al teléfono (55) 5384-5130.Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: copia de su identificación oficial y escrito libre en donde manifieste la revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales. En un plazo máximo de 45 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje a su  dirección de correo electrónico.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.  El mecanismo que  hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en: info@enersuit.com.mx mediante escrito libre que contenga:

  • Tipo de solicitud (Acceso,      Cancelación, Rectificación, Oposición)
  • Fecha de la solicitud
  • Nombre, denominación o razón      social
  • Copia de identificación      oficial (para cotejo de firmas)
  • Descripción de la solicitud      (detalle en forma clara y precisa los datos personales respecto de los que      busca ejercer su derecho, así como un medio para comunicarnos con usted,      de ser necesario)
  • Firma del solicitante

 Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 20 días hábiles contados a partir de su recepción.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet (sección aviso de privacidad).

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de mercadotecnia correo electrónico info@enersuit.com.mx o teléfono (01) 722-2716971